Air Gear, 2 season.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме по аниме и манге "Air Gear". Ролевая игра еще совсем новая, так что практически все роли свободны. Присоединяйтесь. Администрация:
Я еще новичок в дизайне, поэтому что получилось, то и стоит. Если есть желание помочь с развитием форума пишем в ЛС главному админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear, 2 season. » Вместо флуда » Работа форума.

Работа форума.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что нужно сделать в ближайшее время:

1. Сделать новую интересную рекламу.
2. Скачать для сестры Нэнси Дрю.
3. Сделать анимированный баннер.
4. Пересмотреть аниме "айр гир"
5. Дочитать одноименную мангу.

ПИАРИТЬ, ПИАРИТЬ и еще раз ПИАРИТЬ. ЕСЛИ Я ОСТАВЛЮ 500 РЕКЛАМ НАШЕГО ФОРУМА, НО ТУТ НИКТО НЕ ПОЯВИТСЯ, ТО ПРИДЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ФОРУМ ПО ДРУГОМУ АНИМЕ!!! если кто-то еще зарегистрируется, то буду продолжать заниматься этим форумом дальше.

0

2

Ну красивую картинку в рекламу мне сделали. Вай.

0

3

Ну в общем у меня творческий кризис на ряду с черной депрессией. К тому же до учебы осталось не так много времени. Кто хочет тот играет, посты минимум 5 полных строк. Кто зарегистрируется, тот зарегистрируется. Пиарить вообще нет желания. Да и на форумах сейчас появляюсь довольно редко. Не только на этом, так на всех. Вообще ничего делать не охота. Остальные как хотите, заставлять никого не буду. Упрашивать и умолять то же. Настроение такое и ничего не поделаешь.

0

Вы здесь » Air Gear, 2 season. » Вместо флуда » Работа форума.