Air Gear, 2 season.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме по аниме и манге "Air Gear". Ролевая игра еще совсем новая, так что практически все роли свободны. Присоединяйтесь. Администрация:
Я еще новичок в дизайне, поэтому что получилось, то и стоит. Если есть желание помочь с развитием форума пишем в ЛС главному админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear, 2 season. » Вместо флуда » Набивалка.

Набивалка.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Тут можно писать вообще обо всем.

0

2

Давно так активно не пиарила, ну ничего. Жаль, что друзей среди анимешников практически не осталось. Поэтому придется пробиваться собственными силами. Так что главное верить и не останавливаться на достигнутом. Возможно потребуется очень много времени и сил, что бы все это раскрутить. Но ничего, потом будет легче. Надо попробовать сделать баннер. И все будет круто.

0

3

Noyamano Ringo
Вечера~*лениво листает мангу*
Действительно, когда открываешь ролевую обычно есть коллектив, который готов играть. Хотя по себе же знаю, что с ними иной раз бывает все только хуже...Х_Х

0

4

Wanijima Agito
Привет. Да я как-то посмотрела, действующих ролок по этому аниме нет, а жаль. Пропустила то время, когда все играли, ну бывает. Вот и решила, что нужно создать что-то такое. Так что придется пробиваться. Я вообще сначала хотела сделать форум по Наруто или Гарри Поттеру, ну таких форумов много. Надеюсь, что все получится и тут соберется небольшой дружный коллектив.

0

5

Noyamano Ringo
Я видел как в разное время несколько появлялись. Даже на одной регистрировался Икки, но это года два назад было.Сейчас действительно ничего такого нет.
Вот и правильно, что взялись за AG, хотя такую ролевую раскрутить намного сложнее. Вот понимаю, если бы аниме недавно вышло, а так...

0

6

Ну это да. Просто есть уже опыт в раскручивание непопулярных тематик. Было время. Самое прикольное, что потом сразу появляются другие ролевые с этой же тематикой. Главное время и желание. У меня есть и то и другое. Хотя если честно Сэйлормун раскрутили, теперь на каждом шагу и не хуже чем новые, а этому аниме сколько лет. Так что пока есть все шансы. Ну если учесть, что я форум только вчера закончила доделывать, то еще не все потеряно.

0

7

Noyamano Ringo
А что вы непопулярное вы раскрутили? Замечал такое. Всмысле того, что тишина, а потом множество ролевых по одной, не особо популярной, тематике появляются.
Сейлормун видели все, может поэтому. Хотя, я сейчас только мангу и помню, ибо недавно читал...=)
Скорее теперь все только начинается. Не все потеряно - слишком пессимистично.

0

8

Wanijima Agito написал(а):

А что вы непопулярное вы раскрутили?

Ну в свое время популярные сериалы Зачарованные и Доктор Кто, ну потом про них забыли, но потом все же вспомнили и по второму кругу на них играли. А ну еще был форум по Гарри Поттеру и Основателям, потом то же были форумы с подобной тематикой, но они не выжили.

Всмысле того, что тишина, а потом множество ролевых по одной, не особо популярной, тематике появляются.

Ну да. Просто многим хочется, что-то сделать, а потом думаешь а вдруг не прокатит, ну или мне одному все это нужно. Первое время все ходят присматриваются, будет жить ролевая или нет. А когда вроде и пользователи есть и игра идет, а чем я хуже, можно сделать нечто подобное.

Скорее теперь все только начинается.

Может быть.

0

9

Noyamano Ringo написал(а):

Ну в свое время популярные сериалы Зачарованные и Доктор Кто, ну потом про них забыли, но потом все же вспомнили и по второму кругу на них играли. А ну еще был форум по Гарри Поттеру и Основателям, потом то же были форумы с подобной тематикой, но они не выжили.

В году 2006 было много ролевых по Зачарованным, насколько я помню...оО Вы сериалы значит любите?

Ну да. Просто многим хочется, что-то сделать, а потом думаешь а вдруг не прокатит, ну или мне одному все это нужно. Первое время все ходят присматриваются, будет жить ролевая или нет. А когда вроде и пользователи есть и игра идет, а чем я хуже, можно сделать нечто подобное.

Знакомо, уже около полугода думаю о ролевой по гандаму, но как показал мой опрос, три человека его только видели из знакомых и не знакомых игроков, на играх, где играю.

А можно мне поменять ник на Mikura Kazuma и бронь  Агито снять? Агито зарегистрировался только по совету знакомой, но чем больше читаю мангу, тем лучше понимаю, что надо было не выбирать, а идти изначально Казу.

0

10

Вы сериалы значит любите?

А давайте перейдем на ты. Да сериалы я люблю, ну как и аниме и мангу.

Знакомо, уже около полугода думаю о ролевой по гандаму,

Мда. Ну если тематика интересная, то посмотреть всегда можно.

А можно мне поменять ник на Mikura Kazuma

Конечно можно, сейчас сделаю.

0

11

А давайте перейдем на ты. Да сериалы я люблю, ну как и аниме и мангу.

Будет отлично. Да я сам любитель сериалов, ибо аниме с мангой уже поднаедать начали, а от дорам в розовых тонах подташнивать... подсел на юридическую тематику, но понял что не могу ничего такого годного и не просмотренного найти...

Мда. Ну если тематика интересная, то посмотреть всегда можно.

Да никто не будет так напрягаться. А ведь ролевых про меха не было еще...оО

Конечно можно, сейчас сделаю.

Спасибо.

0

12

Mikura Kazuma написал(а):

ибо аниме с мангой уже поднаедать начали,

Знакомо. Хотя анимешник - это диагноз, можно на все это забить, не смотреть, не читать, хотя потом все равно возвращаешься к этому.

А ведь ролевых про меха не было еще...оО

Точно, точно. Все играют по привычному, хотя и это привычное надоедает. Надо будет удалить все ненужное и закачать какое-нибудь новенькое аниме.

0

13

Знакомо. Хотя анимешник - это диагноз, можно на все это забить, не смотреть, не читать, хотя потом все равно возвращаешься к этому.

Дада, хотя я по привычке раз в неделю/месяц читаю все что... читаю. И блич ни на что не порменяю...*___*

Точно, точно. Все играют по привычному, хотя и это привычное надоедает. Надо будет удалить все ненужное и закачать какое-нибудь новенькое аниме.

Я так думаю только ориджинал с новой идеей пройти сможет...

0

14

И блич ни на что не порменяю...

Надо будет почитать, в последнее время аниме привлекает больше чем аниме. Ну вот айр гир дочитаю и можно будет браться за новую мангу. Хд.

Я так думаю только ориджинал с новой идеей пройти сможет...

Ну у меня длинющий список, чего посмотреть. Сестра не дает свои диски. Я постоянно с качеством пролетаю.

0

15

Чего-то в последнее время меня тянет на древние аниме типа: Розен мэйден, евангелион, шаман кинг, приключения Джинга и еще те, названия которых я не помню, а лишь сюжет, а ну вот еще Кэнди-Кэнди. Тихий ужас.

0

16

Добрый вечер.

Тихий ужас.

Разве? Тяга к классике - это здорово) Я, правда, вообще из аниме только еженедельные в последнее время смотрю... И ШК-мангу они жутко переврали... "Сила Веры/Дружбы/что там было в конце"? Вот это - тихий ужас. Хотя поезд душ немногим лучше, если подумать)

0

17

Yasuyoshi Sano написал(а):

Тяга к классике - это здорово)

Ну может быть. Да и выбора особого нет.

Yasuyoshi Sano написал(а):

И ШК-мангу они жутко переврали...

Ну не знаю, я читаю-то что переведено на русский, так как нет способностей к иностранным языкам. Но манга получилась немного интересней чем аниме. Хотя аниме раз 10 смотрела.

0

18

Noyamano Ringo
Вопросик, пока не забыл: Сано и Спит уже дрались с Сорой и Нике? То бишь, регалию "Фантом" вместо изувеченного тела "Железным Часам" приделали?

0

19

Yasuyoshi Sano
Была идея начать с того места, откуда закончилось аниме. Просто подумала, что может не все мангу читали. Я ее уже 2 недели пытаюсь дочитать и все как-то не дочитаю. А так будет шанс переписать историю. Но так как игроков еще нету и неизвестно когда они наберутся, то все еще можно переписать.

0

20

Noyamano Ringo
Идея хорошая, потому что не особо манги-то и есть. Аниме точно смотрело побольше народу. Вот и мне бы его еще пересмотреть...

0

21

Yasuyoshi Sano
Ну вот и я так подумала. Не хочу, что бы Спита убивали, а они это сделали. Осталось где-то найти игроков. Жалко сестре это аниме не нравится, а то у нее много друзей среди анимешников. Мои все куда-то пропали.

0

22

Noyamano Ringo
Увы, у меня в знакомых тоже с интересующимися не особо. Будем надеяться, что реклама сделает свое дело.

0

23

Yasuyoshi Sano
Ага, надежда умирает последней. Ну у меня активных ролевых проектов нету, так что все свободное время можно посвящать этой ролевой. Ну нас уже трое, а я думала вообще никого не будет. Хд.

0

24

Noyamano Ringo
Не знаю-не знаю. Достаточно оригинальная и интересная тема. Думаю, свои поклонники найдутся. Хоть и не так оно попсово, как остальной сёнен, ролевых по которому сотни.

0

25

Yasuyoshi Sano
Ага, ладно сегодня форум оставляю на тебя. Мама заставила делать генеральную уборку, так что сил не останется Хд.

0

26

Noyamano Ringo
Окей. Успеха)

0

27

Надо Спита убить, тут уже два человека заинтересованных его регалией сидят xDDDDD
А вообще - конечно правильно начинать с конца аниме, ведь его смотрело больше, но игрокам то все равно придется мангу читать, ибо там расстановка сил и целей персонажей значительно поменялась, по сравнению с аниме.... да и там же действия идут типичной как на типичной арки-прокачки, так что особо нечего отыгрывать...оО

Отредактировано Mikura Kazuma (2011-08-15 15:17:28)

0

28

Mikura Kazuma
Для начала надо вообще народ набрать. Хотя бы человек 8. Квесты будет написать без проблем. Тупо прокачка - это не интересно. Хотя и это должно быть. Ну как только небольшое количество людей наберется, будет много чего интересного. Над идеями, квестами и как все это будет, я думала 2 месяца, пока без компа сидела. А прежде чем Спита убивать, его найти надо. Расскажет про регалию, отдаст ее, потом и убивать можно. Что касается чтения манги, то по идеи на ролевой должно быть интересней. Тупо переписывать мангу из слова в слово.

0

29

Noyamano Ringo
Я это и имел ввиду, что после побытий на которых кончается аниме, в манге идет арка прокачки, и а все стороны только начинают действовать. Но раз два месяца думала, значит надумала как ускорить события...оО
Он красавчик - найтись должен xDDDDDDDDDD

0

30

Он красавчик - найтись должен

Дааааа, завтра пиаром займусь. Сегодня уже не хочется. Потом сестра свой ноут даст, там баннер нормальный сделаю и красивую рекламу. А то у меня фотошоп глючный, какой-то.

0

Вы здесь » Air Gear, 2 season. » Вместо флуда » Набивалка.